• 2021-03-25

السلام عليكم،،

تفعيلا لاتفاقية الشراكة بين مدارس نجد وشركة IDP Saudi Arabia وانطلاقا من دور المدارس الأكاديمي والمجتمعي فى خدمة الطلاب والطالبات من أبناء مدارس نجد والمدارس الأخرى، يطيب لنا أن نعلن عن توقيع الاتفاق مع الشركة المذكورة ،والذي بمقتضاه سوف يتم عقد اختبار "IELTS" في المدارس أو بمقر الشركة حسب الجدول المحدد للاختبار والمحدد بتاريخ السبت الموافق 24/4/2021 ودعما للطلاب في الصفوف الأول والثاني والثالث الثانوي (بنين) الراغبين بدخول الاختبار يسرّنا أن نقدم منحة مجانية من مدارس نجد و الشركة للمشاركة في دورة إعداد الطلاب الراغبين في تقديم اختبار "IELTS"، وهي عبارة عن 20 ساعة ( بمعدل 4 ساعات يوميا) دراسية تبدأ بتاريخ 28 مارس وتنتهي في 1 أبريل من الساعة الخامسة مساء الى التاسعة مساء، مع الإحاطة بأنّ الدورة مقدمة من أحد المدربين والممتحنين المعتمدين من جامعة كامبريدج للتدريب على معايير الاختبار و آلية طرح الأسئلة ، وعطفًا على ذلك سوف يتم تخصيص حصة دراسية في اليوم الذي يسبق موعد الاختبار،والمحدد بتاريخ السبت 24/4/2021 يتم من خلالها القيام بتغذية راجعة للطلاب المتقدمين للاختبار.

كما نودّ لفت النظر إلى أنّ شهادة (IELTS) تُعَدّ أداة معرفية وتربوية معتمدة لقياس تحصيل المهارات وتحديد مستوى الطالب أو الطالبة في اللغة الإنجليزية، فضلاً عن اعتمادها شرطا أساسيا لمتطلبات القبول في العديد من الجامعات داخل المملكة و خارجها ، وكذلك إعفاء الطلاب الحاصلين على درجة معينة في الاختبار من دراسة اللغة الإنجليزية في السنة التحضيرية في بعض الجامعات داخل المملكة.

مع تحيات إدارة مدارس نجد الأهلية ...

للتسجيل في الاختبار أو في الدورة ، يرجى ملء الاستمارة على الرابط

ولمزيد من الاستفسارات، يمكنكم التواصل:

الأستاذ غسان سويد
g.swaid@najdschools.edu.sa