• 2020-09-10

الإخوة أولياء الأمور الكرام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد

نظرا للظروف الحالية، ورغبةً من إدارة مدارس نجد الأهلية بقسميها البنين والبنات في التيسير على أولياء أمور طلابنا وطالباتنا الكرام، يسعدنا إبلاغكم بموافقتنا على خصم 10% من الرسوم الدراسية لفترة الأسابيع السبعة المقررة للدراسة عن بعد للفصل الدراسي الأول للعام الحالي، لمن سبق لهم إتمام سداد رصيد العام الدراسي السابق بشرط المبادرة بتسديد الرسوم الدراسية للفصل الأول (الدفعة المقدمة والقسط الأول) وذلك قبل 01/10/2020 أما بعد هذا التاريخ فهو غير مشمول بالخصم الممنوح له، وسيطالب به كاملاً دون خصم.

يتم احتساب قيمة الخصم بحيث يُقسم مقدار (الدفعة المقدمة + القسط الأول) حسب المرحلة الدراسية والمسار التعليمي أهلي / دولي على عدد ( 16 ) وهو عدد الأسابيع للفصل الأول، ويضرب الناتج في (7) وهو عدد الأسابيع المشمولة بالخصم.

آملين المبادرة بالتسديد والاستفادة من هذه الفرصة، راجين أن نوفق للمحافظة على سير العملية التعليمية بصورة منتجة ومحققة للغاية، مبتهلين إلى العلي القدير أن تزول الغمة، ونعود آمنين سالمين جميعا في خدمة بلادنا؛ لتظل عزيزة منيعة.

للإطلاع على لائحة الأقساط ومعرفة نسبة الخصم فضلا زيارة الرابط التالي:

/الاقساط/https://nns.edu.sa/pages/33/ar