• 2020-08-23

‬أقيم‭ ‬مهرجان‭ ‬رياضي‭ ‬استعراضي‭ ‬بمناسبة‭ ‬اليوم‭  ‬الوطني‭ ‬شمل‭ ‬جميع‭ ‬المراحل وقد‭ ‬شارك‭ ‬الطلاب‭ ‬والطالبات‭ ‬بكل‭ ‬حماس‭ ‬وانتماء‭ ‬للتعبير‭ ‬عن‭ ‬‬الحب‭ ‬والاعتزاز‭ ‬بالوطن‭ ‬الحبيب‭ ‬السعودية.

ومن‭ ‬ضمن‭ ‬الفعاليات‭ ‬التي‭ ‬رافقت‭ ‬المهرجان‭ ‬الوطني‭ ‬معرض‭ ‬رسومات‭ ‬أظهر‭ ‬الطلاب‭ ‬والطالبات‭ ‬من‭ ‬خلاله‭ ‬نهضة‭ ‬وتطوير‭ ‬المملكة‭ ‬لترجمة‭ ‬رؤية‭ ‬2030‭ ‬بتنفيذ‭ ‬المشاريع‭ ‬المدرجة‭ ‬ضمن‭ ‬الرؤية‭ ‬مثال‭ ‬مترو‭ ‬الرياض‭ ‬والمشاريع‭ ‬الترفيهية‭ ‬والثقافية‭ ‬والتراثية‭ ‬وأيضاً‭ ‬قيادة‭ ‬المرأة‭ ‬للسيارة ‬وأهمية‭ ‬ذلك‭ ‬بالنسبة‭ ‬للمجتمع ورافق‭ ‬المهرجان‭ ‬أيضاً‭ ‬مسابقة‭ ‬لطالبات‭ ‬المرحلة‭ ‬المتوسطة‭ ‬والثانوية‭ ‬بعنوان الوطن‭ ‬بعدسة‭ ‬نجد‭ ‬وهي‭ ‬مسابقة‭ ‬تصوير‭ ‬فوتوغرافي‭ ‬لتصوير‭ ‬معالم‭ ‬تراثية‭ ‬وصولاً‭ ‬إلى‭ ‬الحداثة‭ ‬والتطوير‭. ‬وفازت‭ ‬كل‭ ‬من‭ ‬طالبات‭ ‬المرحلة‭ ‬المتوسطة‭ ‬والثانوية‭ ‬في‭ ‬المسارين‭ ‬الأهلي‭ ‬والدولي،‭ ‬بالمركز‭ ‬الأول‭ ‬وقد‭ ‬حصلت‭ ‬عليه‭ ‬الطالبة‭ ‬تالا‭ ‬العثيم‭ ‬في‭ ‬الثالث‭ ‬المتوسط‭ - ‬المسار‭ ‬الدولي‭. ‬والمركز‭ ‬الثاني‭ ‬الطالبة‭ ‬سارة‭ ‬الصحاف‭ ‬من‭ ‬الصف‭ ‬الثالث‭ ‬المتوسط‭ - ‬المسار‭ ‬الدولي‭ ‬وأما‭ ‬المركز‭ ‬الثالث‭ ‬فقد‭ ‬فازت‭ ‬به‭ ‬الطالبة‭ ‬هيا‭ ‬البكر‭ ‬في‭ ‬الثاني‭ ‬الثانوي‭ ‬المسار‭ ‬الأهلي.

‬مبارك‭ ‬لطالباتنا‭ ‬الفائزات‭ ‬وإلى‭ ‬مزيد‭ ‬من‭ ‬التألق‭ ‬والنجاح.