• 2020-08-22

يسرّنا أن نبارك لكم العام الدراسي الجديد (1442هـ - الموافق 2020-2021 م )، وأن نتقدّم منكم بالشكر الجزيل على ثقتكم الغالية بمدارسنا ووعيكم الكامل بعِظم المسؤولية الملقاة على عاتقنا في خدمة أبنائنا الطلاب، وكما عوّدتكم إدارتنا، السعي الدؤوب والجهد المتواصل لتوفير أفضل خدمة تعليمية لمنسوبينا، ومواكبة آخر التطورات المستجدة على العملية التربوية، والذي يعود بالمنفعة الجيدة والفائدة المرجوة على طلابنا الأعزاء، والتزامًا بالتوجيهات الصادرة عن وزارة التعليم - باعتماد التعلٌّم عن بعد للأسابيع السبعة الأولى ابتداءً من تاريخ 11/1/1442هـ لجميع مراحل التعليم العام - نود إبلاغكم بأنه قد تم اعتماد منصة جديدة Edunation للتعليم الالكتروني خاصة بالمدارس لهذا العام بقسميها البنين والبنات في المراحل الإبتدائية والمتوسطة والثانوية وللمسارين، والتي سيتم التواصل وشرح المناهج الدراسية من خلالها بين المدرسين والمدرسات وأبنائهم وبناتهم على مدى الدوام الدراسي، وفق توقيت وجداول يومية خاصة بكل مرحلة سيتم إرسالها لاحقاً.

وللاطلاع على خصائص المنصة المذكورة، يُرجى زيارة الرابط على الموقع الإلكتروني: