• 2020-04-21

نتائج جائزة "حسام الدين الحريري للتفوق العلمي " للعام الدراسي (١٤٤١ ه / ٢٠١٩- ٢٠٢٠م)

لقد اعتدنا في نهاية كل عام دراسي أن نتوّج الجهد بالثناء ونعيد الفضل لأهله ..فالأمم ما بُنِيَت إلا بسواعد الخيّرين من معلمي الناس الفضلَ ..وها هو نتاج عام كامل من العطاء والبذل والتواصل ...ففي النفوس الخيّرة عقول أنتجت وأيادٍ أبدعت فاستحقّت منّا كل التقدير والثناء ..ونحن إذ نهيب اليوم بأصحاب تلك النفوس ..نجمّل بالشكر والثناء كلّ من بذل جهدًا طيّبا وسعى لرفعة نفسه ووطنه ..نحيّي اليوم أبناءنا الطلاب الذين حصدوا ثمرة النجاح والتقدّم بجميل خصالهم ورفعة أخلاقهم ..فهنيئا لهم هذا النجاح ..ونبارك تخريجهم. فهم الشباب والمستقبل. وهم ذلك الضوء الذي يملأ نفوسنا بالأمل والتفاؤل. فننتظر عطاءهم. ونسير بهم ومعهم للغاية المنشودة. ألا وهي قمة النجاح. بحول الله تعالى.

وكما تعلمون، لقد دأبت مدارس نجد على تشجيع الطلاب المتفوقين وتكريمهم انطلاقا من رسالتها التربوية وحرصها على إذكاء روح التنافس بينهم، من خلال جائزة " حسام الدين الحريري للتفوّق العلمي" التي تقدّمها للمتفوقين من طلاب الصف الثالث الثانوي ، وعليه تتقدّم إدارة المدارس بأحرّ التهاني والتبريكات للطلاب الفائزين بهذه الجائزة لهذا العام الدراسي ( ١٤٤١ ه/ ٢٠١٩-٢٠٢٠ م) متمنّين لهم دوام التفوق والإنجاز الذي يفخر به وطنهم وذووهم ومجتمعهم.

المدير العام

بندر بن سعود المقبل