انطلاق العملية التربوية للعام الدراسي الجديد 1439هـ/ 2018م

• 2017-09-14

مع عودة الأسرة التربوية في مدارس نجد الأهلية للبنين في الرياض ، انطلقت يوم الثلاثاء 14/12/ 1438هـ الموافق 5/9/2017م الأعمال التمهيدية لانطلاقة العملية التربوية للعام الدراسي الجديد، ضمن برنامج مكثف لتدريب المعلمين، وإقامة ورش العمل متعددة المحاور بحيث تغطي أهم الاحتياجات التدريبية لكل اختصاص، مع الاهتمام بحقيبة المعلم الجديد الصادرة عن وزارة التعليم؛ لتتناول أهم المشكلات التي تواجه العاملين الجدد في الحقل التربوي؛ لتغطية الفجوة بين التعليم الأكاديمي والميدان العملي، والتدريب على حل المشكلات بالأساليب العلمية، كما أجريت الصيانة الضرورية للمباني المدرسية والمختبرات ، وإجراء التجارب على نظام السلامة الخاص بها،  وكلنا أمل أن يكون العام الجديد عام أمل وتفاؤل، كما يسر مدارسنا أن ترحب بأبنائها القدامى والجدد في مدارسهم، نفخر بكم ، ونعمل لأجل بناء جيل يعتز بوطنه، ويعمل لرفعته.

تنصّ رؤية شركة مدارس نجد الأهلية على تقديم أفضل بيئة مدرسية وتربوية للتعليم ، ما يجعلها في طليعة المدارس الأهلية التي تقدّم خدمات تعليمية وتربوية في المملكة العربية السعودية . وتمتاز المدارس بموقعها الاستراتيجي ، حيث تقع على مساحة ( 36000 متر مربع ) ، وتتوسط ثلاثة شوارع رئيسة في مدينة الرياض ، طريق الملك عبد الله شمالًا ، وطريق الملك فهد غربًا ، وشارع العليا شرقًا وهي تضمُّ عدداً من المباني النموذجية المنفصلة الجميلة التصميم ، يحتوي كلٌّ منها على المرافق الضرورية ، حيث تم ّ تخصيص مبنى مستقلّ لكل مرحلة دراسية ( ابتدائية ، متوسطة ، ثانوية ) ، بغية إتاحة التعلّم النوعي والمتميّز للطلاب المنتسبين من جميع الأعمار. وتشمل مدارس البنين الصفوف الدراسية جميعها ، من الصف الرابع الابتدائي وحتى الصف الثالث الثانوي ، ومن الروضة الأولى وحتى الصف الثالث الثانوي في مدارس البنات والتي تُشرِفُ أيضًا على الطلاب البنين في المرحلة الابتدائية الأولية. وتضم مدارس البنين ما يزيد على ثمانٍ وسبعين قاعة دراسية ، ومسجدين ، ومسرحًا ، وستة مختبرات علمية وثلاث قاعات كمبيوتر وثلاث مكتبات وقاعة خاصة بالليغو داكتا وست قاعات خاصة بالتربية الفنية ، وثلاثة مقاصف ، ومستوصفين ، وصالة رياضية ، وصالة معارض وصالة اجتماعات ، ومستودعًا للتجهيزات واللوازم وثلاثة ملاعب مغطاة بالمطاط ( كرة السلة ، الطائرة، التنس الأرضي ، كرة اليد ) وملعبًا لكرة القدم ، بالإضافة إلى ساحات واسعة وحديقة تتوسط المباني الإدارية. وانسجاماً مع رؤية مدارس نجد والتزامها بتقديم أعلى مستوى تعليمي وتربوي والمحافظة عليه ، فقد قامت المدارس باعتماد برنامج دولي إلى جانب البرنامج الأهلي ، وذلك بعد الحصول على اعتماد من قِبَل شركة (NEASC) التعليمية التي تشرف على مدارس عالمية مرموقة.

تسجيل الدخول لنظام الداخلي للمدارس

Show Error message here!

Or register your new account

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Back to log-in